Детский экологический центр
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
– Детский экологический центр –

Новости центра

Капелька приглашает в путешествие

18.02.2016

В Детском экологическом центре (ДЭЦ) Водоканала продолжается «Веселое путешествие капельки». Это новый цикл программ для детей в возрасте 5 – 9 лет и их родителей. И в течение трех праздничных дней – 21, 22 и 23 февраля – можно побывать на первом  интерактивном занятии из этого цикла, приняв участие в программе «О воде на Земле». Педагоги ДЭЦ с помощью современных мультимедийных технологий помогут всем, кто придет на Шпалерную, 56, отправиться в захватывающее путешествие по водному миру.

Специалисты Детского экологического центра вместе со своей помощницей – Невской Капелькой – расскажут маленьким гостям о круговороте воды в природе, об образовании снега, града и дождя. Превращения воды в твердое, жидкое и газообразное состояние; путешествия воды под землей, на земле и над землей; эксперименты в «лаборатории Капельки», стены из фонтанов и живых растений, костюмы обитателей Балтийского моря, игры, эстафеты, мультфильмы и многое другое ожидают участников этой семейной программы.

Для семьи или компании из трех человек ДЭЦ подготовил специальное предложение: единый билет за 500 рублей. По единому билету могут пройти или три ребенка, или один ребенок в сопровождении двух взрослых, или двое детей с кем-то из взрослых. Если семья или компания больше трех человек, то на каждый дополнительный билет действует особая цена – 170 рублей.

Начало занятия (Путешествия №1 из цикла «Веселое путешествие Капельки») 21, 22 и 23  февраля – в 12.00.

Детский экологический центр: Шпалерная ул., д. 56 (ст. м. «Чернышевская», автобус 46, маршрутное такси 46К, 76К).

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25.

***

Цикл программ «Веселое путешествие капельки» стартовал в январе 2016 года. Цикл включает в себя четыре занятия – путешествия. В январе и феврале гости Детского экологического центра совершают Путешествие №1 – «О воде на Земле». В марте посетителей ДЭЦ ждет следующее путешествие.

назад